ЭРА дополнила ассортимент кабеленесущих систем

Компания «ПЕРИТ» рада сообщить о расширении ассортимента кабеленесущих систем продуктами с оформлением под дерево ТМ «ЭРА»!

 

 

Новые кабеленесущие системы с оформлением под дерево совместно с другими продуктами, представленными в ассортименте ЭРА ранее, составили комплексное решение для деревянного домостроения, что особенно актуально в разгар дачного сезона. 

Новинки - это кабеленесущие системы оттенков "сосна" и "дуб": гофрированные трубы с зондом, распаячные коробки, крепёж-клипса. Все они изготовлены их материалов, не поддерживающих горение. 

Гофрированные трубы ЭРА с зондом. Трубы изготовлены из негорючего пластиката, их можно использовать не только на стенах, но и на потолках, в гипсокартонных перегородках, фальшполах. Возникновение пожара при коротком замыкании исключено. Материал трубы является отличным диэлектриком - дополняет основную изоляцию кабеля. Профиль гофротрубы обеспечивает высокую прочность на разрыв, а также сопротивление сжатию. Кабель удобно протягивать при помощи зонда, который поставляется в комплекте.

Распаячные коробки ЭРА. Особое преимущество распаячных коробок ЭРА для открытого монтажа в удобной конструкции крышки. Во-первых, имеется специальная защёлка для того, чтобы легко закрывать крышку без использования каких-либо инструментов. Во-вторых, крышка крепится к коробке с помощью проводков - она не потеряется при установке. Распаячные коробки ЭРА защищают кабель-канал от пыли и влаги. 

Клипсы для крепежа кабеленесущих систем. Удобный монтаж гофротруб. 

 

Для заказа обращайтесь к нашим менеджерам по тел.: 78-00-01, 78-00-02, 78-00-03, 78-00-04, 78-00-05!

Просмотров: 54
Ждем ваших звонков
по телефону
78-00-05
Обратная связь
Сообщение отправлено
OK