1

Как поменять люминисцентные лампы на светодиодные!

Еще не так давно в светильниках для потолка «Армстронг» широко использовались люминесцентные лампы. Сейчас их активно вытесняют светодиодные трубки Т8, обладающие лучшей светоотдачей и потребляющие небольшое количество электроэнергии. К тому же светодиодные трубки намного долговечнее, а значит вам не придётся заниматься постоянной заменой ламп!

Замена люминесцентных ламп на светодиодные требует легкой переделки светильника, поэтому мы предлагаем Вам подробную схему, чтобы у Вас не возникло проблем с переборкой!

Замена газоразрядных ламп светодиодными аналогами требует удаления ПРА. Многие светодиодные трубки способны работать в последовательном соединении с дросселем. В таком случае убирается лишь стартер. Однако подобная работа, как правило, малоэффективна. Здесь часть электроэнергии потребляется совершенно бесполезным пускорегулирующим устройством. Поэтому его целесообразно все же удалить. Светодиодную лампу подключают непосредственно к питающей сети 220 В, ведь блок питания находится в ней.

Краткие правила по замене ламп:

  • Не допускается прямая замена ламп.
  • Старая электрическая цепь должна быть удалена.
  • Светодиодная лампа является электронным устройством и должна быть подключена в соответствии с электрической схемой к сети 220В. (рис.ниже)

 

 


По всех возникающим вопросам, а так же если Вы хотите чтобы наши специалисты перебрали светильники для Вас, обращайтесь к нашим менеджерам по тел.: 78-00-01, 78-00-02, 78-00-03, 78-00-04!

 

Ждем ваших звонков
по телефону
+7(4822) 78-00-01
Обратная связь
Сообщение отправлено
OK