NLED-417 "Панда" - пополнение в коллекции мягких светильников!

Компания «ПЕРИТ» представляет новинку ТМ «ЭРА» — мягкий настольный светильник NLED-417 "Панда"!

Пополнение в коллекции мягких настольных светильников ЭРА - к очаровательным котам, китам, зайцам и птицам добавилась забавная панда. Всё, за что и дети, и взрослые любят эти ночники, на месте: корпус из приятного на ощупь силикона, режим плавной смены цветов и сенсорное переключение. Встречайте новинку!

Мы неслучайно выбрали образ панды для дизайна новой модели в нашей популярной коллекции мягких светильников-ночников. Несмотря на то, что панда - один из самых редких зверей на планете, это животное хорошо знакомо людям во всех уголках мира. Панд любят за их удивительную непосредственность, добрый нрав и до забавного неспешный образ жизни. Мягкий бело-чёрный мех и милые глаза-пуговки, обрамлённые тёмными "очками" - узнаваемые детали этого уникального зверя. Панда внесена в Книгу рекордов Гиннеса как наиболее симпатичное животное на Земле. 

Новая модель в серии мягких настольных светильников ЭРА - NLED-417 выполнена в виде небольшой милой панды с миниатюрными ушками, лапами и прорисованной мордочкой. Копрус покрыт приятным на ощупь материалом софт-тач. Основной цвет белый, детали - чёрные: всё, как у настоящей панды! Светильник может с успехом использоваться как ночник - есть режим приглушённого белого света для комфортного сна и успокаивающий завораживающий режим плавной смены разных цветов для вечернего отдыха. ЭРА NLED-417 отвечает всем требованиям безопасности, он входит в специальную детскую серию ЭРА KIDS. Силиконовый корпус можно сминать, есть возможность давать ночник ребёнку прямо в руки для создания приятного эмоционального фона, если малыш долго не может уснуть или боится темноты. Однако не стоит забывать, что это не игрушка, а электротехнический прибор - поэтому использование ночника должно проходить только под контролем взрослых. 

ЭРА NLED-417 очень лёгкий и мобильный - работает от встроенного литиевого аккумулятора, удобно заряжается от USB. Универсальный провод для подзарядки в комплекте. На основании имеется выключатель сенсорного режима - всё для комфортного использования! 

 

Для заказа обращайтесь к нашим менеджерам по тел.: 78-00-01, 78-00-02, 78-00-03, 78-00-04, 78-00-05!

Просмотров: 11
Ждем ваших звонков
по телефону
78-00-05
Обратная связь
Сообщение отправлено
OK