1

Кабель ВВГнг

Кабель ВВГнг

Кабель ВВГнг пользуется большим спросом на российском рынке. Он используется при создании стационарных электрических сетей разных сфер применения. Конструкция кабеля стандартная: одна или несколько токопроводящих жил в изоляционной оболочке плюс общий герметичный защитный верхний слой. Благодаря тому, что сама токопроводящая жила сделана из меди, кабель может использоваться в жилых помещениях. Размещать кабель можно как внутренним так и наружным способами.

ВВГнг

Главное достоинство кабеля ВВГнг заключается в способности не поддерживать горение (при пожаре выделяется сравнительно немного дыма и вредоносных веществ), что позволяет использовать его на производствах с повышенным требованием к пожароопасности и на объектах массового скопления людей.

Кроме того, благодаря негорючести, данный кабель обладает возможностью групповой прокладки, то есть, на близком друг от друга расстоянии. Правда нужно учитывать, что из-за отсутствия гибкости, при подземной прокладке, во избежание механических повреждений, обязательно требуется дополнительная защита в виде металлического рукава или гофрированной сетки.

Помимо слабой гибкости, есть ещё один небольшой недостаток, сравнительно высокая стоимость. За качество приходится доплачивать. Но это не мешает кабелю ВВГнг с каждым годом становится всё популярнее. Успешному продвижению на рынке помогают современные требования в кабельной продукции и уникальные эксплуатационные свойства кабеля.

Ждем ваших звонков
по телефону
+7(4822) 78-00-01
Обратная связь
Сообщение отправлено
OK