1

Светильник Сириус Альфа-100 от завода "АНТАРЕС"

Компания «ПЕРИТ» представляет Вам светодиодный светильник Сириус Альфа-100 от завода «АНТАРЕС»! разработан для освещения дорог движения автотранспорта; областей автодорог для перехода пешеходов; заправочных станций для автомобилей и надводного транспорта; городских открытых пространств; стройплощадок; границ территории находящихся под охраной; внешних, внутренних и подземных автомобильных стоянок; участков с функционалом загрузки и выгрузки; промышленных внешних и внутренних территорий, детских площадок и т.д.

 

 

О КОНСТРУКЦИИ

Светильник Сириус Альфа-100 включает в себя электронные и механические составляющие части: алюминиевый профиль произведённый на территории России(в данном исполнении применяются несколько модулей которые образуют осветительный прибор), с защитным анодным покрытием от коррозии; плата из сплава алюминия; Светодиоды компаний Samsung и Osram; драйвер произведённый на территории России; в роли оптической части используется светотехнический поликарбонат толщиной 4 мм ударостойкий и устойчивый к электромагнитному рентгеновскому излучению солнца.

О ВАРИАНТАХ МОНТАЖА

Светильник Сириус Альфа-100 разработанный компанией «АНТАРЕС» монтируется на опору освещения на консоль(трубу), настенный кронштейн. Также применяется модификация с поворотными кронштейнами на потолок и стену.

О ПРЕИМУЩЕСТВАХ

- Плата из сплава алюминия, которая вплотную соединяется с конструкцией светильника, для максимальной теплопередачи от низковольтных источников света на корпус светильника.

- Защита от колебаний сети по току и напряжению

- Есть корректор мощности.

Ждем ваших звонков
по телефону
+7(4822) 78-00-01
Обратная связь
Сообщение отправлено
OK