1

Светодиодные лампы GX53 и GX70

Компания «ПЕРИТ» представляет Вам светодиодные лампы GX53 и GX70, которые откроют для Вас новые возможности в области освещения! Они представляют собой идеальное решение, как для основного, так и акцентного освещения и используются в интерьерах, витринах, в качестве декоративной подсветки и другого. Их высокая яркость, стили, высокая экономичность, длительный срок эксплуатации и широкое разнообразие форм и размеров делает их идеальным решением для вашего интерьера!

 

 

Поскольку лампы GX53 не перегреваются, а также имеют малый вес, они не повредят чувствительный текстильный или полимерный материал потолка. Благодаря своим небольшим габаритам, они легко устанавливаются в мебель, зеркала, витрины декоративного освещения комнат. Как правило, LED светильники GX53 выполнены из алюминия, пластика и матового стекла в форме таблетки, благодаря чему они прекрасно интегрируются практически в любой дизайн.

Основные технические преимущества ламп gx53:

  • Сразу включаются на полную яркость, не тратя времени на разогрев, как люминесцентные светильники;
  • Потребляемая мощность таких ламп составляет всего 5-18 Вт, при этом яркости способны выдать столько же, сколько и лампа с нитью накаливания, потребляющая в 10 раз больше энергии;
  • Безвредность для человеческого здоровья – лампы типа GX53 не мерцают и не создают дискомфорта для глаз;
  • Каждая лампа имеет гарантию 1-3 года!

 

Для подробных характеристик, бренда ламп, заказа, уточнения наличия на складах и цен обращайтесь к нашим менеджерам по тел.: 78-00-01, 78-00-02, 78-00-03, 78-00-04!

Ждем ваших звонков
по телефону
+7(4822) 78-00-01
Обратная связь
Сообщение отправлено
OK