1
  • Главная
  • Новости
  • Универсальный светодиодный светильник LPU-PRO с матовым рассеивателем!

Универсальный светодиодный светильник LPU-PRO с матовым рассеивателем!

Компания «ПЕРИТ» представляет Вам новинку от нашего производителя «LLT» — Светодиодный универсальный офисный светильник LPU-PRO с опаловым рассеивателем!

 

 

Компания «LLT» активно развивает и расширяет свой ассортимент светотехнической продукции для освещения административных и офисных помещений, выпуская новую модель светодиодных панелей «LPU-ОПАЛ-PRO».

Основным преимуществом светодиодной панели является опаловый (матовый) рассеиватель, что позволяет получить более мягкий равномерный свет.

Светодиодные панели «LPU-ОПАЛ-PRO» поставляются в комплекте с ЭПРА, который установлен сбоку внутри панели. Это значительно улучшает визуальное восприятие светильника, поскольку ЭПРА не просвечивает через рассеиватель.

Одним из преимуществ данной панели является ее универсальный тип монтажа. Конструкция и габаритные размеры панели позволяют встраивать ее в подвесные потолки типа «Armstrong» или устанавливать накладным способом.

Сфера применения панели: общее и местное освещение административных и жилых помещений (торговые центры, офисы, кабинеты и т.п).

 

Основные характеристики светодиодной панели:

Мощность — 36Вт

Цветовая температура —  4000К, 6500К

Световой поток —  2700лм

Толщина корпуса  — 19мм

Типоразмер —  595х595мм

 

 

Для заказа, уточнения цен, наличия на складе и по другим вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по тел.: 78-00-01, 78-00-02, 78-00-03, 78-00-04!

Ждем ваших звонков
по телефону
+7(4822) 78-00-01
Обратная связь
Сообщение отправлено
OK